Recetas

Milhojas de patata gratinadas con setas y jamón serrano

  • 15-30
  • Media
Milhojas de patata gratinadas con setas y jamón serrano

Ingredientes

  • 2-3 patatas
  • 1/2 lata de champiñones laminados Bonduelle
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • 200 ml nata para cocinar
  • Sal
  • 50 gramos de queso parmesano

Elaboración

Empezamos lavando y pelando las patatas, después las cortamos en rodajas. Les echamos sal. Echamos aceite en una sartén la suficiente para que se cubran bien. Las freímos durante 8-10 minutos y las retiramos en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Cuando tengamos las patatas, montamos las milhojas en una bandeja de horno. Ponemos una capa de patata, otra de jamón serrano y añadimos 1/2 de lata de champiñones laminados Bonduelle, así repetidas veces hasta poner las capas que queramos en cada una. Por último le echamos por encima la nata y el queso. Las ponemos en el horno unos minutos hasta que se gratinen y servimos. 

Ingredientes

  • 2-3 patatas
  • 1/2 lata de champiñones laminados Bonduelle
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • 200 ml nata para cocinar
  • Sal
  • 50 gramos de queso parmesano

Producto

Milhojas de patata gratinadas con setas y jamón serrano

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