Recetas

Milhojas de maíz

  • 45 +
  • Media
Milhojas de maíz

Ingredientes

  • 2 latas de maíz dulce Bonduelle (escurrido)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 10 cebollitas francesas
  • Sal y pimienta

Elaboración

Saltear las cebollas con la mantequilla hasta que esté dorada. Añadir el maíz escurrido; triturar y tamizar el puré.

Hervir las patatas peladas hasta que estén tiernas pero no muy cocidas. Dejarlas enfriar. Una vez frías cortar cada patata a láminas de ½ cm, pero sin desmontarlas; deberán quedar enteras pero cortadas a láminas.

Montar una capa de patata, otra de puré y un poco de jamón. Una vez terminadas, disponerlas en una fuente untada de aceite y espolvorear el parmesano encima de cada patata. Hornear a 200 grados de 5 a 7 minutos. Servirlas enseguida.

Ingredientes

  • 2 latas de maíz dulce Bonduelle (escurrido)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 10 cebollitas francesas
  • Sal y pimienta

Producto

Milhojas de maíz
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...