Recetas

Milhojas de champiñones

  • 45 +
  • 4
  • Media
Milhojas de champiñones

Ingredientes

  • 10 láminas de pasta filo
  • 5 patatas
  • 1 bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 12 espárragos verdes
  • 1 trozo de guindilla picante
  • 2 cebolletas
  • Ajo fresco
  • Agua
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mantequilla
  • Sal

Elaboración

Para empezar, haremos la salsa. Para ello rehogamos los espárragos reservando 8 puntas en una cazuela con un chorro de aceite. Pelamos y cortamos las patatas, las cocemos y cuando estén listas, las trituramos junto a las puntas de espárragos.  

En segundo lugar, picamos las cebolletas y los ajos y los pochamos en una cazuela junto con el trocito de guindilla picante. Cuando coge color, añadimos los champiñones y lo cocinamos unos minutos para que todo coja sabor y a continuación retiramos la guindilla.

En tercer lugar, extendemos una pasta filo en una bandeja del horno y vamos rellenando con el relleno y haciendo hasta 4 capas (separando una de otra con unas cucharadillas de mantequilla fundida). A continuación lo calentamos al horno a 180º durante unos 20 minutos.

Finalmente, servimos con las puntas de los espárragos rehogadas por encima y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 10 láminas de pasta filo
  • 5 patatas
  • 1 bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 12 espárragos verdes
  • 1 trozo de guindilla picante
  • 2 cebolletas
  • Ajo fresco
  • Agua
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mantequilla
  • Sal

Producto

Milhojas de champiñones
Champiñones laminados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!