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Menestra de Tudela

  • Fácil
Menestra de Tudela

Ingredientes

  • 540 g de corazones de alcachofas
  • 500 g de guisantes Bonduelle
  • 500 g de habas Natur+ Bonduelle
  • 500 g de espárragos blancos
  • 150g de jamón serrano
  • Ajo fresco
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar, cocemos los espárragos blancos durante unos 20 minutos desde que comienzan a hervir.

En segundo lugar, en una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos frescos picados. Cuando estén dorados, añadimos el jamón troceado. A continuación, rehogamos todo y añadimos la cucharada de harina.

En tercer lugar, vamos añadiendo las verduras en el siguiente orden: las alcachofas, las habas, los guisantes y los espárragos. Mezclamos bien las verduras moviendo la cazuela y, si hace falta, echamos un chorrito de agua. Dejamos reposar un rato y, ¡listo para servir!

Ingredientes

  • 540 g de corazones de alcachofas
  • 500 g de guisantes Bonduelle
  • 500 g de habas Natur+ Bonduelle
  • 500 g de espárragos blancos
  • 150g de jamón serrano
  • Ajo fresco
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Menestra de Tudela
Verduras Habas finas

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