Recetas

Macarrones con cebolleta

  • 30 - 45
  • Media
Macarrones con cebolleta

Ingredientes

  • 300 g de macarrones de colores
  • 2 cebolletas blanca / 2 unidades
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • 3 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
  • 12 aceitunas negras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gramos de queso rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca

Elaboración

Para empezar, cocer los macarrones en agua con sal, picar la cebolleta y el ajo en cuadraditos pequeños y las aceitunas en rodajas. El siguiente paso es abrir las conservas de Bonduelle y escurrirlas.

A continuación, rehogar en aceite de oliva la cebolleta y el ajo. Antes de que tome color, echar los macarrones recién cocidos y bien escurridos. También añadir los aros de aceituna negra y el maíz de Bonduelle. Dar vueltas al fuego durante un par de minutos y servir.

Terminar con un poquito de zanahoria rallada de Bonduelle y una pizca de queso rallado. ¡Listo para servir!

 

Ingredientes

  • 300 g de macarrones de colores
  • 2 cebolletas blanca / 2 unidades
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de maíz Bonduelle
  • 3 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
  • 12 aceitunas negras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gramos de queso rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca

Producto

Macarrones con cebolleta
Pasta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...