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Lomo de cordero lechal al horno, albardado con frutos secos

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Lomo de cordero lechal al horno, albardado con frutos secos

Ingredientes

  • 1 lomito de cordero lechal de unos 800 g sin hueso
  • 200 g de pistachos crudos y pelados
  • 500 g de chalotas
  • Puntas de espárrago verde
  • 300g patatas
  • Un poquito de sal
  • Tomillo en polvo
  • Un bote de zanahorias ralladas Bonduelle
  • Para el jugo de cordero:
  • Una cucharada de harina
  • 500 ml de vino blanco
  • Un puerro
  • Una rama de tomillo
  • 2 cabezas de ajos
  • Huesos del cordero
  • 1 cebolla

Elaboración

Para el jugo: en una cazuela, sofreir los huesos troceados hasta dorar, retirar el exceso de grasa y añadir las verduras cortadas junto con el tomillo.

Sofreir todo junto hasta que la verdura se dore, agregar la harina y mojar con el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, cubrirlo con agua, dejándolo hervir 1 hora. Colarlo y dejar reducir hasta que tenga consistencia de salsa.

Pelar las chalotas y cocerlas en agua con sal dejándolas enteras. Escurrir.

Saltear las patatas con un poco de mantequilla junto con las chalotas hasta que estén doradas y espolvorear un poco de tomillo molido.

Salpimentar el lomo de cordero y rebozar con los pistachos triturados. Introducir en el horno precalentado a 200ºC. con un poco de aceite durante 10 minutos

Cortar el cordero en raciones y servir junto con las patatas y chalotas. Añadir un hilo de jugo por encima y alrededor, decorando con perejil picado, bastones de zanahoria Bonduelle y espárragos salteados.

Ingredientes

  • 1 lomito de cordero lechal de unos 800 g sin hueso
  • 200 g de pistachos crudos y pelados
  • 500 g de chalotas
  • Puntas de espárrago verde
  • 300g patatas
  • Un poquito de sal
  • Tomillo en polvo
  • Un bote de zanahorias ralladas Bonduelle
  • Para el jugo de cordero:
  • Una cucharada de harina
  • 500 ml de vino blanco
  • Un puerro
  • Una rama de tomillo
  • 2 cabezas de ajos
  • Huesos del cordero
  • 1 cebolla

Producto

Lomo de cordero lechal al horno, albardado con frutos secos

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