Recetas

Lazos con guisantes y falso pesto

  • 15-30
  • Media

Ingredientes

  • 2 latas de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 200 g de lazos de pasta
  • Una pizca de ajo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 25 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimenta negra
  • 4 hojas de albahaca fresca

Elaboración

Triturar los Guisantes Bonduelle (reservar algunos para decoración) junto con los ajos, los piñones (reservar algunos para decoración), la albahaca y el queso. Añadir el aceite poco a poco, y poner un poco de sal y pimienta negra recién molida.

Cocer los lazos según fabricante. Escurrir y añadir el pesto en caliente. Terminar decorando con unos Guisantes Bonduelle, los piñones y un poco de queso rallado.

Ingredientes

  • 2 latas de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 200 g de lazos de pasta
  • Una pizca de ajo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 25 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimenta negra
  • 4 hojas de albahaca fresca

Producto

Lazos con guisantes y falso pesto

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!