Recetas

Lasaña de col

  • 15-30
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 1 col
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de arroz
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Elaboración

Para 4 personas:

1- Cortar la col por la mitad, quitar el núcleo. Retirar las hojas grandes de la col. Sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos para cocerlas. Escurrirlas sobre papel de cocina.

2- Preparar el relleno. Dorar 1 cebolla picada en 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar 100 g de arroz, cubrir con agua hirviendo con sal y dejar que se cocine durante 10 minutos. El arroz debe estar al dente.

3- Mezclar 500 g de carne picada con el arroz escurrido, 2 dientes de ajo y 1 manojo de perejil picado, 1 huevo, un poco de sal y pimienta.

4- En un plato con un poco de mantequilla, poner una capa de hojas de col. Cubrir con el relleno. Repetir alternando las hojas de repollo y el relleno.

5- Ponerlo en el horno durante 45 minutos a 180 ° C, se puede cubrir con aluminio si la parte superior está demasiado marrón.

Ingredientes

  • 1 col
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de arroz
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite

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