Recetas

Judías verdes con tomate y jamón

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Judías verdes con tomate y jamón

Ingredientes

  • 500 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 50 gr. de jamón serrano.
  • 8 cucharadas de salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

Empezamos la receta poniendo una sartén con aceite de oliva. Abrimos el bote de judías y lo escurrimos. Las añadimos a la sartén junto al jamón bien cortado y salteamos todo. Añadimos las salsa de tomate (podemos utilizar tomate natural o hacer la salsa nosotros mismos). A continuación lo mezclamos todo y lo servimos. 

Ingredientes

  • 500 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 50 gr. de jamón serrano.
  • 8 cucharadas de salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Producto

Judías verdes con tomate y jamón
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...