Recetas

Judías verdes con tomate

  • 15-30
  • Fácil
Judías verdes con tomate

Ingredientes

  • 1/2 kilo de judías Bonduelle
  • 100 gr de jamón serrano en lonchas
  • 1/2 bote de tomate triturado
  • Cebolla laminada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, cocemos las verduras en una olla con agua, un chorrito de aceite y  un poco de sal.

En segundo lugar,  mientras se hacen las judías pochamos la cebolla en una sartén y cuando se ponga transparente  añadimos el jamón serrano.

En tercer lugar, añadimos el tomate triturado y echamos una pizca de pimienta blanca y dejamos que se haga todo durante unos  10 minutos aproximadamente.

Por último, una vez que las judías estén cocidas las escurrimos y la mezclamos con la salsa y… ¡Listo para servir!

Ingredientes

  • 1/2 kilo de judías Bonduelle
  • 100 gr de jamón serrano en lonchas
  • 1/2 bote de tomate triturado
  • Cebolla laminada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal

Producto

Judías verdes con tomate
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...