Recetas

Judías con tomate y patatas

  • 15-30
  • Fácil
Judías con tomate y patatas

Ingredientes

  • Judías verdes " Bonduelle"(de las planas)
  • Patatas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo

Elaboración

En primer lugar pelamos las patatas y la cebolla, los cortamos en trozos y los echamos juntos en la olla con agua y un caldo. Echamos también las judías congeladas Bonduelle, si son de lata se añaden al final.

Una vez que estén cocidas casi del todo las escurrimos. Pelamos el ajo y lo cortamos en trocitos y lo echamos en una sartén para que se dore.

Cuando esté un poco dorado le añadimos el tomate en trozos y las judías, las patatas y la cebolla.

Finalmente rehogamos en la sartén hasta que todo esté bien hecho, servimos, y … ¡listo para comer!

Ingredientes

  • Judías verdes " Bonduelle"(de las planas)
  • Patatas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo

Producto

Judías con tomate y patatas
Patatas Judías verdes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...