Recetas

Huevos revueltos con champiñones laminados

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Huevos revueltos con champiñones laminados

Ingredientes

  • 250 g de champiñones laminados Bonduelle
  • 3 huevos
  • Aceite de Oliva
  • 3-4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. En una sartén con aceite de oliva freímos los dientes de ajo picados.

2. Abres el frasco de chamipñones laminados, los escurres y los fríes junto a los ajos añadiendo un poco de sal.

3.Cuando los champiñones estén casi listos añadir el perejil picado.

4. Finalmente añadir los 3 huevos a la sartén y los mezclamos con el resto de los ingredientes.
Y listo, ¡ya tienes tu plato nutritivo para comer!

Ingredientes

  • 250 g de champiñones laminados Bonduelle
  • 3 huevos
  • Aceite de Oliva
  • 3-4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto

Producto

Huevos revueltos con champiñones laminados

También te puede interesar...