Recetas

Huevo escalfado vegetal

  • 45 +
  • Fácil
Huevo escalfado vegetal

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 60 gramos de zanahoria rallada Bonduelle
  • 30 gramos de brotes de soja Bonduelle
  • 90 gramos de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 200 gramos de calabacín
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de patatas
  • 20 gramos de tomate maduro

Elaboración

En primer lugar, ponemos en un cazo un litro de agua y un dl de vinagre de vino blanco. Cuando el agua alcance el punto de ebullición, apagar el fuego y echar los huevos de dos en dos.

En segundo lugar, tapamos durante tres minutos y medio. Sacamos los huevos y los ponemos sobre un barreño con agua fría.Cortamos el champiñón y las patatas en láminas muy finas. Salteamos en aceite de oliva y mojamos con 1 dl de agua.

En tercer lugar, cocinamos hasta que las patatas y los champiñones se terminen. Cortamos el calabacín muy fino. Rehogamos el calabacín en aceite de oliva junto con la zanahoria rallada y los pimientos de piquillo de Bonduelle.

A continuación, cortamos la cebolla y el ajo en brunoise. Rehogamos y añadimos el tomate, pelado, despepitado y cortado en cuadrados. Cocinamos durante veinte minutos y reservamos sin triturar. Picamos muy fino la aceituna negra. Seguidamente, emplatamos haciendo tres montones: uno de tomate, otro de la mezcla de zanahoria calabacín y pimiento y otro de aceituna.

Finalmente, colocamos un huevo escalfado y le ponemos queso rallado. Gratinamos y terminamos el plato con un poquito de perejil picado y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 60 gramos de zanahoria rallada Bonduelle
  • 30 gramos de brotes de soja Bonduelle
  • 90 gramos de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 200 gramos de calabacín
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de patatas
  • 20 gramos de tomate maduro

Producto

Huevo escalfado vegetal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...