Recetas

Hojaldre de espinacas con gambas

  • 45 +
  • Media
Hojaldre de espinacas con gambas

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 kg de espinacas en hojas
  • 1/2 kg de gambas peladas
  • 4 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal

Elaboración

Para empezar, cocemos las espinacas y las gambas y las escurrimos bien.

En segundo lugar, untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, eliminando el sobrante. A continuación, extendemos el hojaldre en el molde cubriendo bien el fondo y los laterales, y lo cubrimos con papel de aluminio y lo metemos al horno durante 15 minutos.

En tercer lugar, batimos los huevos y preparamos un revuelto con el resto de la mantequilla, la leche, las espinacas, la mitad de las gambas y un poco de sal. A continuación rellenamos el hojaldre con esta mezcla y lo adornamos con las gambas sobrantes.

Finalmente, lo calentamos unos minutos al horno y lo servimos bien caliente. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 kg de espinacas en hojas
  • 1/2 kg de gambas peladas
  • 4 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
Hojaldre Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...