Recetas

Hamburguesas de atún con salsa de mostaza

  • 45 +
  • Media
Hamburguesas de atún con salsa de mostaza

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • ½ Cebolla picada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 4 latas de atún en conserva natural
  • Mostaza
  • Un poco de perejil picado
  • Un poco de pimienta
  • Un poco de ajo molido

Elaboración

Troceamos la cebolla y la pochamos en una sartén. Cuando esté la apartamos para que se enfríe. Lo mezclamos en un bol con las latas de atún bien escurridas y desmenuzadas. Añadimos un poco de mostaza, el perejil picado, la pimienta y el ajo molido. Agregamos los huevos. Lo mezclamos todo bien y echamos el pan rallado. Volvemos a mezclarlo todo hasta conseguir la masa que queremos. Dejamos la mezcla en el frigorífico durante al menos una hora para que coja más consistencia. Cuando haya pasado el tiempo hacemos la forma de las hamburguesas y las ponemos en la plancha con una gotita de aceite. Puedes añadirles un poco de mostaza por encima para que queden más sabrosas.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • ½ Cebolla picada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 4 latas de atún en conserva natural
  • Mostaza
  • Un poco de perejil picado
  • Un poco de pimienta
  • Un poco de ajo molido

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...