Recetas

Hamburguesa vegetariana

  • 15-30
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 8 panecillos de hamburguesas
  • 150 gramos de lentejas cocidas
  • 150 gramos de coliflor
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 60 gramos de migas de avena
  • Sal y pimienta

Elaboración

Para 4 hamburguesas:

1- Preparar las lentejas rojas y las empanadas de coliflor. Cocinar 150 g de lentejas rojas en 3 veces su volumen de agua (aproximadamente 38 cl) durante 10 minutos. Escurrir si es necesario y dejar que se enfríen.

2. Mezclar 150 g de coliflor hasta obtener una textura de cuscús. Mezclar 1/2 cebolla y 1 zanahoria pelada. En una ensaladera, mezclar las lentejas cocidas, la coliflor, la cebolla y la zanahoria. Agregar 1 huevo, 1 cucharada de pasta de tomate, 60 g de migas o avena, un poco de sal y pimienta.

3- Con las manos, formar 4 hamburguesas gruesas. Pasar por un poco de harina y dorar durante 5 minutos cada lado en una sartén. También se pueden cocinar en el horno durante 20 a 25 minutos a 180 ° C.

4- Cortar 4 bollos de hamburguesa. Añadir ensalada de iceberg, rodajas de tomate, cebolla y pepinillos. Colocar las hamburguesas y sazonar con mostaza y ketchup al gusto.

Ingredientes

  • 8 panecillos de hamburguesas
  • 150 gramos de lentejas cocidas
  • 150 gramos de coliflor
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 60 gramos de migas de avena
  • Sal y pimienta

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