Recetas

Hamburguesa

  • 0 - 15
  • Fácil
Hamburguesa

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa Maíz ,Jamón cocido, Queso de sandwich
  • 200 gr. de hamburguesa de ternera
  • 1 tomate
  • 2 hojas de lechuga
  • Aceitunas negras
  • Maíz Bonduelle
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • Queso de sandwich

Elaboración

En primer lugar, haremos la hamburguesa de la misma forma que la hacemos siempre, pero el pan lo prepararemos de forma especial, porque lo vamos a hacer en forma de vaca.

En segundo lugar, la tapa de abajo lo dejamos igual, pero la de arriba la haremos de la siguiente forma: haremos dos agujeros en los dos lados de la tapa de arriba de la hamburguesa, e incorporamos las lonchas de jamón cocido en forma de orejas.

En tercer lugar, colocaremos unos triángulos de queso de sandwich. Con la ayuda de unos palillos para fijar los ojos, los prepararemos con rodajas de aceituna negra y dos granitos de maíz.

A continuación, la nariz de la vaca será un óvalo de queso de sandwich, el cual fijaremos con dos palillos que simularán los agujeros de la nariz de la vaca.

Finalmente, la sirves y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa Maíz ,Jamón cocido, Queso de sandwich
  • 200 gr. de hamburguesa de ternera
  • 1 tomate
  • 2 hojas de lechuga
  • Aceitunas negras
  • Maíz Bonduelle
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • Queso de sandwich

Producto

Hamburguesa
Carne Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!