1. >Recetas
  2. >Habas con jamón

Habas con jamón

Delicioso y clásico modo de preparar las habas.
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
3 botes de habas Natur+ Bonduelle

100g de jamón serrano

3 cucharadas de aceite

200g de cebolla troceada

El zumo de 1/2 limón y sal
Ingredientes 4 personas
3 botes de habas Natur+ Bonduelle

100g de jamón serrano

3 cucharadas de aceite

200g de cebolla troceada

El zumo de 1/2 limón y sal
  1. Paso 1
    Para empezar, saca las habas del envase y pica el jamón
  2. Paso 2
    A continuación, en una sartén con aceite, rehogar la cebolla durante unos 6 minutos. Después echar el jamón picado.
  3. Paso 3
    Dar unas vueltas a la mezcla y añadir las habas.
  4. Paso 4
    Para finalizar, calentar bien el conjunto y...¡listo para servir, tras comprobar que está bien de sal!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Poke bowl de salmón y edamame

    Un plato típico japonés que gusta a toda la familia

  • Apio salteado con frutos secos

    Sabrosa combinación entre verdura y frutos secos. Puedes hacerlo también con espinacas y un toque de...

  • Salmorejo de calabaza

    ¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bondu...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura