Recetas

Habas con jamón

  • 15-30
  • Fácil
Habas con jamón

Ingredientes

  • 3 botes de habas Natur+ Bonduelle
  • 100g de jamón serrano
  • 3 cucharadas de aceite
  • 200g de cebolla troceada
  • El zumo de 1/2 limón y sal

Elaboración

Para empezar, cocer las habas.

A continuación,  en una sartén con aceite, rehogar la cebolla durante unos 6 minutos. Después echar el jamón picado.

Dar unas vueltas a la mezcla y añadir las habas escurridas.

Para finalizar, calentar bien el conjunto y...¡listo para servir, tras comprobar que está bien de sal!

Ingredientes

  • 3 botes de habas Natur+ Bonduelle
  • 100g de jamón serrano
  • 3 cucharadas de aceite
  • 200g de cebolla troceada
  • El zumo de 1/2 limón y sal

Producto

Habas con jamón

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...