Recetas

Habas con cebolleta y brotes de soja

  • 15-30
  • Fácil
Habas con cebolleta y brotes de soja

Ingredientes

  • Un frasco de habas Bonduelle
  • 300 gramos de arroz basmati
  • 60 gramos de brotes de soja Bonduelle
  • 2 unidades de cebolleta fesca
  • 1 dl de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 dl de aceite de girasol
  • Pimienta negra recién molida

Elaboración

Para empezar, picar la cebolleta muy finamente; abrir, lavar y escurrir los productos Bonduelle y cocer el arroz basmati con una gota de aceite y sal.

A continuación, regar la cebolleta en una sartén con el aceite de oliva. Añadir las habas y cocinar durante cinco minutos. Después añadir los brotes de soja y dar un par de vueltas.

El siguiente paso es escurrir el arroz basmati y añadirlo a las habas. Echar las salsa inglesa y apagar el fuego.

Con el fuego ya apagado, añadir la salsa de soja, la pimienta negra recién molida y…¡Listo para comer!

Ingredientes

  • Un frasco de habas Bonduelle
  • 300 gramos de arroz basmati
  • 60 gramos de brotes de soja Bonduelle
  • 2 unidades de cebolleta fesca
  • 1 dl de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 dl de aceite de girasol
  • Pimienta negra recién molida

Producto

Habas con cebolleta y brotes de soja
Habas finas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...