Recetas

Guisantes salteados con sepia

  • Media
Guisantes salteados con sepia

Ingredientes

  • 2 sepias
  • 2 envases de guisantes Bonduelle
  • 4 ajos
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, cortamos los ajos y los freímos en unas gotas de aceite de oliva virgen extra para darle sabor al sofrito. Mientras tanto, limpiamos y cortamos la sepia en trozos.

En segundo lugar, cuando los ajos se encuentran ya dorados, agregamos la sepia. Salteamos durante unos 3 minutos y añadimos un poco de perejil fresco picado.

En tercer lugar, abrimos los guisantes Bonduelle y escurrimos bien. Los añadimos a la sartén y rehogamos bien durante otros 3 minutos aproximadamente.

Finalmente, salpimentamos al gusto y servimos nuestros guisantes salteados con sepia. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 2 sepias
  • 2 envases de guisantes Bonduelle
  • 4 ajos
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Guisantes salteados con sepia

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...