Recetas

Guisantes con puerros tiernos, jamón serrano y estragón

  • 15-30
  • Media
Guisantes con puerros tiernos, jamón serrano y estragón

Ingredientes

  • 8 puerros tiernos con las puntas cortadas
  • Mantequilla
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 500 g de Guisantes Bonduelle Natur +
  • 140 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de hojas de estragón picadas
  • 6 lonchas de jamón serrano

Elaboración

Freír los puerros en una cazuela grande con un trozo de mantequilla, sal y pimienta, durante unos 5 minutos hasta que empiecen a tomar color. Añadir el caldo de pollo, tapar y hervir a fuego lento hasta que se ablanden los puerros y se reduzca el caldo.

Añadir los guisantes, la nata y el estragón, y hervir a fuego lento sin tapar hasta que se cuezan los guisantes.

Hacer el jamón a la parrilla para que quede crujiente y añadir al plato con lo demás.

Ingredientes

  • 8 puerros tiernos con las puntas cortadas
  • Mantequilla
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 500 g de Guisantes Bonduelle Natur +
  • 140 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de hojas de estragón picadas
  • 6 lonchas de jamón serrano

Producto

Guisantes con puerros tiernos, jamón serrano y estragón

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...