Recetas

Guisantes a la antigua

  • 30 - 45
  • Fácil
Guisantes a la antigua

Ingredientes

  • 600g de guisantes Bonduelle
  • 125g de panceta
  • 10 chalotas
  • 1 lechuga pequeña
  • 15cl de caldo de ave
  • 5g de harina
  • Un pellizco de azúcar
  • Sal y pimienta

Elaboración

Para comenzar, cortar la panceta en dados y sofreír en una cacerola con un poco de aceite de oliva.

Pelar las chalotas y cortarlas en cuatro partes. Añadir las chalotas y el caldo a la cacerola. Dejar cocer 3 minutos. Limpiar la lechuga, cortarla en tiras e incorporarla a la cacerola. Después añadir los guisantes, un pellizco de azúcar y dejar cocer durante 10 minutos.

Desleír la harina en un poco de aceite caliente, e incorporar a la cacerola removiendo. Dejar cocer 3 minutos, salpimentar y...¡listo para servir! Se puede espolvorear con perejil picado antes de comer.

Ingredientes

  • 600g de guisantes Bonduelle
  • 125g de panceta
  • 10 chalotas
  • 1 lechuga pequeña
  • 15cl de caldo de ave
  • 5g de harina
  • Un pellizco de azúcar
  • Sal y pimienta
Legumbres Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...