Recetas

Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria

  • 45 +
  • 4
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 repollo romanesco
  • 2 zanahorias
  • 200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
  • 4 huevos grandes
  • 30 cl de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
  • Sal fina, pimienta

Elaboración

Separar la col romanesco por flores. Cortar finamente las zanahorias y picar la cebolla.

Dorar la cebolla en aceite y luego agregar la col Romanesco y las zanahorias. Saltearlo todo 5 minutos para ablandarlos, agregar sal y pimienta.

Cortar el pan en trozos. Colocar en un plato grande con mantequilla.

Colocar las verduras en la parte superior.
Batir los huevos junto con la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Cubrir el pan con la mezcla.

Cubrir con film transparente y colocarlo en la nevera durante 2 horas como mínimo.

Al ponerlo encima, espolvorearlo con el queso rallado.
Cocinar durante 1 hora a 180 ° C.
Servir con una ensalada.

Ingredientes

  • 1 repollo romanesco
  • 2 zanahorias
  • 200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
  • 4 huevos grandes
  • 30 cl de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
  • Sal fina, pimienta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...