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Gnocchi en cama de zanahoria rallada

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Gnocchi en cama de zanahoria rallada

Ingredientes

  • 500g de patatas
  • 1 envase de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 yema de huevo
  • 100g de harina de trigo
  • 1 manojo grande de cebolletas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1-2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • 1 manojo grande de albahaca picada
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, pelamos y hervimos las patatas hasta que estén bien blandas. Luego, las colamos y las pisamos bien. Luego les añadimos la yema del huevo, la albahaca picada y la harina de trigo. Amasamos bien hasta obtener una masa suelta y salamos.

En segundo lugar, espolvoreamos la mesa de harina y vamos amasando y cortando cuadraditos de 2x2 centímetros, a los que daremos forma con un tenedor. Luego ponemos agua a calentar agua con abundante sal.

Mientras tanto, limpiamos y cortamos las cebolletas y las comenzamos a saltear en una sartén con un poquito de mantequilla caliente. A los 2 minutos aproximadamente, añadimos la zanahoria Bonduelle bien escurrida. Espolvoreamos con el azúcar para que se caramelice un poco y vertimos el vinagre de Módena. A continuación, ponemos a cocer los gnocchis en el agua hirviendo hasta que floten y luego los escurrimos.

Finalmente, presentamos nuestros gnocchi en cama de zanahoria rallada mezclando bien la pasta con la salsa y salpimentando. ¡Y listo!

Nota: se puede añadir tomate seco o queso rallado al gusto para añadir más sabor a esta receta.

Ingredientes

  • 500g de patatas
  • 1 envase de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 yema de huevo
  • 100g de harina de trigo
  • 1 manojo grande de cebolletas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1-2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • 1 manojo grande de albahaca picada
  • Pimienta
  • Sal

Producto

Gnocchi en cama de zanahoria rallada
Zanahoria rallada

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