Recetas

Gazpacho de sandía

  • 15-30
  • Media
Gazpacho de sandía

Ingredientes

  • 300 gramos de tomates
  • 400 gramos de sandía sin piel
  • 30 gramos de pimiento verde
  • 25 gramos de cebolla
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 poco de vinagre de vino blanco
  • 1 poco de sal

Elaboración

Empezamos lavando los tomates y el pimiento. Trocemos el tomate y picamos la cebolla, el pimiento y el ajo. Ponemos los tomates en la batidora y añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo. Lo batimos hasta que quede una mezcla fina. A continuación, partimos la sandia en trozos, le quitamos la piel y las pepitas. La añadimos a la mezcla y la batimos. Por último, le echamos la sal, el aceite y el vinagre y lo volvemos a batir todo hasta que quede una mezcla homogénea. Lo metemos en el frigorífico hasta que esté fresquito para tomar. 

Ingredientes

  • 300 gramos de tomates
  • 400 gramos de sandía sin piel
  • 30 gramos de pimiento verde
  • 25 gramos de cebolla
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 poco de vinagre de vino blanco
  • 1 poco de sal

También te puede interesar...