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Fuisilli de Garbanzos y Maíz con caponata agridulce y burrata

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Fuisilli de Garbanzos y Maíz con caponata agridulce y burrata

Ingredientes

  • 280 gr de fusilli Bonduelle Veggie
  • 200 gr de burrata
  • 1 berenjena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 apio
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • 50 gr de aceitunas deshuesadas
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de cacahuete
  • Harina
  • Sal

Elaboración

Fuisilli de Garbanzos y Maíz Bonduelle VEGGIE con caponata agridulce y burrata

Lavar las berenjenas, cortarlas en cubos y échales sal, posteriormenrte ponerlas en un colador para que expulsen el agua sobrante.

Mientras tanto poner en remojo las pasas, enjuagar las alcaparras y tostar los piñones en una sartén antiadherente.

Pelar y cortar la cebolla y el apio. En una sarten grande, poner a calentar aceite de oliva virgen extra y, cuando esté caliente, saltear a fuego lento la cebolla y el apio. Añadir el puré de tomate, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal.

Mientras se cocina la salsa, preparar las verduras. Cortar los calabacines y  los pimientos en tiras y agregralos a la salsa y continua cocinando a fuego lento. Por último, añadir las alcaparras, las pasas exprimidas, los piñones, las aceitunas y la albahaca picada. Cocinar todo  a fuego lento.

Mientras se va cocinando todo, enjuagar las berenjenas y secarlas bien con papel absorbente.  Pasarlas por harina y freirlas en aceite de maní durante unos minutos, hasta que estén doradas. Escurrirla en papel absorbente para quitarle el sobrante de aceite y agregarlas a las otras verduras.

Mezclarlo todo y cocina durante otras 5 minutos, salpimientar y dejarlo enfriar.

Mientras tanto, cocinar los Fusilli Bonduelle VEGGIE en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez esté cocida, escurrirla, añadir la caponata y mezclar bien.

Servirlo añadiendo la burrata cortada en trozo y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 280 gr de fusilli Bonduelle Veggie
  • 200 gr de burrata
  • 1 berenjena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 apio
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • 50 gr de aceitunas deshuesadas
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de cacahuete
  • Harina
  • Sal

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Fuisilli de Garbanzos y Maíz con caponata agridulce y burrata

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