Recetas

Filetes de pollo a la plancha con salsa de champiñones

  • 15-30
  • 2
  • Media
Filetes de pollo a la plancha con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 400gr de pollo en filetes
  • 1/2 bote de champiñones enteros mini Bonduelle
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta molida

Elaboración

Los champiñones son uno de nuestros alimentos más versátiles, en esta ocasión hemos querido acompañar unos filetes de pollo con una salsa de champiñones.

Ponemos los filetes de pollo en la sartén con un poco de sal, y le añadimos un chorrito de aceite de oliva para dorarlo por ambos lados. Le hacemos unos cortes para que se haga bien por dentro.

Abrimos una lata de champiñones laminados Bonduelle y los escurrimos muy bien. En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos un poco los champiñones.

Una vez hecho esto, subimos el fuego y le añadimos un chorrito de vino blanco, y lo dejamos unos minutos que se cocine. Le ponemos un poco de sal y la pimienta molida. Lo sacamos y lo pasamos por la batidora. Una vez tenemos la salsa, lo juntamos en la sartén con el pollo.

Una vez terminado, lo servimos todo en un plato. ¡Ya está listo para disfrutar!

Ingredientes

  • 400gr de pollo en filetes
  • 1/2 bote de champiñones enteros mini Bonduelle
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta molida

Producto

Filetes de pollo a la plancha con salsa de champiñones

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!