Recetas

Filete de ternera con atún

  • 15-30
  • Fácil
Filete de ternera con atún

Ingredientes

  • 2 filetes de ternera
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 50 gr. de anchoas
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cogemos los filetes de ternera y los freímos en una sartén con aceite de oliva Virgen Extra y sal hasta que esté bien hecho y reservamos.

A continuación mezclamos el atún, las anchoas y 8 cucharadas de mayonesa, trituramos todo hasta lograr una masa homogénea.

Finalmente aderezamos los filetes con la salsa de atún y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 2 filetes de ternera
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 50 gr. de anchoas
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
Carne

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...