Recetas

Fideuá con mazorquitas y aceituna negra

  • 45 +
  • Fácil
Fideuá con mazorquitas y aceituna negra

Ingredientes

  • 450 gramos de fideuá
  • 6 dl de caldo de pescado
  • 1 frasco de mazorquitas de maíz Bonduelle
  • 1 bote pequeño de aceitunas negras
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Cinco pimientas

Elaboración

Primero, Picar la cebolleta y el ajo en brunoise muy fina. A continuación rehogar en el aceite la cebolleta y el ajo durante un par de minutos. Después añadir la fideúa y las aceitunas negras. Dar un par de vueltas y agregar el caldo de pescado muy caliente. Cocer a fuego lento durante diez minutos.

Cuando vaya a salir del fuego, añadir las mazorquitas de maíz cortadas y la zanahoria rallada de Bonduelle.

Terminar rectificando el sazonamiento y una vez emplatado, darle un par de vueltas al molinillo de las cinco pimientas. ¡Listo para disfrutar!

Ingredientes

  • 450 gramos de fideuá
  • 6 dl de caldo de pescado
  • 1 frasco de mazorquitas de maíz Bonduelle
  • 1 bote pequeño de aceitunas negras
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Cinco pimientas

Producto

Fideuá con mazorquitas y aceituna negra
Pasta Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!