Fideos chinos con gambas, setas, maíz y judias verdes Bonduelle

Ingredientes
- 200 gramos de fideos chinos
- 300 gramos de gambas peladas
- 200 gramos de setas shiitake
- 100 gramos de judías verdes Bonduelle
- 50 gramos de maíz Bonduelle cocido
- Una cucharada de jengibre picado
- 50 mililitros de aceite de sésamo
- 50 mililitros de salsa de soja
- 3 dientes de ajo
- Un chile
- Una cucharada de sésamo
Elaboración
Para empezar, cubrimos los fideos con agua hirviendo y los dejamos sumergidos en ella hasta que estén blandos.
En una sartén o wok calentamos el aceite; añadimos las setas, las judías verdes y las gambas. Espolvoreamos un poco de sal, lo dejamos freír un par de minutos y agregamos el ajo, el maíz, el jengibre, el sésamo y el chile picado (no se pone para niños), salteándolo un minuto más.
Para finalizar, incorporamos la salsa de soja y los fideos, lo rehogamos todo junto y... ¡listo para servir! Cada comensal puede espolvorear cebollino al gusto en su plato.
Ingredientes
- 200 gramos de fideos chinos
- 300 gramos de gambas peladas
- 200 gramos de setas shiitake
- 100 gramos de judías verdes Bonduelle
- 50 gramos de maíz Bonduelle cocido
- Una cucharada de jengibre picado
- 50 mililitros de aceite de sésamo
- 50 mililitros de salsa de soja
- 3 dientes de ajo
- Un chile
- Una cucharada de sésamo
Producto
