Recetas

Falafels verdes con lentejas

  • 15-30
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 300g de lentejas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ cucharadita de comino
  • Un un poco de perejil
  • Tomillo, laurel

Elaboración

1- Cocer las lentejas con un poco de tomillo, laurel y la zanahoria picada hasta que estén suaves. Agregar sal al final. Escurrir. Si tienes prisa, puedes usar lentejas enlatadas.

2- En una licuadora, mezclar 1 diente de ajo, 1 cebolla pequeña y un poco de perejil. Agregar las lentejas cocidas y las zanahorias y mezclar. Añadir la harina y el comino, mezclar con una espátula.

3- Formar bolas con las manos: Recomendamos mojarse antes las manos para evitar que la pasta se pegue demasiado.
Freírlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 300g de lentejas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ cucharadita de comino
  • Un un poco de perejil
  • Tomillo, laurel

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...