Recetas

Fajita de maíz con queso, tofu mediterráneo y salsa de yogur

  • 15-30
  • Fácil
Fajita de maíz con queso, tofu mediterráneo y salsa de yogur

Ingredientes

  • 100g de col blanca
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ pepino
  • Maíz Bonduelle
  • Setas
  • Lechuga
  • 4 tortitas de maíz
  • 100g de queso duro Classic (feta)
  • 100g de tofu mediterráneo

Elaboración

En primer lugar, cortaremos el queso en barritas. De la misma forma cortaremos el tofu. Este tofu, el mediterráneo, se caracteriza por contener aceite de oliva y pimentón dulce.

Después, cortaremos la col en juliana. Colocaremos unas finas rodajas de pepino, el maíz, y salsearemos ligeramente con un poco de yogur agitado con una cuchara hasta obtener una textura líquida y cremosa. Las setas las saltearemos al momento con un poco de aceite y las colocaremos encima del yogur. Añadiremos los vegetales y la col.

Finalmente, en el mismo recipiente del yogur, añadiremos la cucharada de aceite de oliva y agitaremos bien hasta que el yogur emulsione ligeramente, y así poder salsear y acompañar la fajita en un plato.

Ingredientes

  • 100g de col blanca
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ pepino
  • Maíz Bonduelle
  • Setas
  • Lechuga
  • 4 tortitas de maíz
  • 100g de queso duro Classic (feta)
  • 100g de tofu mediterráneo

Producto

Fajita de maíz con queso, tofu mediterráneo y salsa de yogur
Verduras Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!