Recetas

Estofado de vacuno con verduras

  • 30 - 45
  • Fácil
Estofado de vacuno con verduras

Ingredientes

  • 500g de estofado de vacuno
  • Guisantes Bonduelle
  • Zanahorias Bonduelle
  • 1/2 lata de champiñones Bonduelle
  • Patatas Bonduelle
  • Judías verdes Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 100g de pimiento del piquillo Bonduelle
  • 1 pimiento verde
  • Tomate frito
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

En primer lugar, freír la carne unos 5 min. Después, añadimos la sebolla en trozos grandes y freimos 2-3 min más.


En segundo lugar, en una fuente, mezclar la carne, las verduras, sal, pimienta negra, pimentón, perejil, aceite de oliva. Añadir 500ml. de agua.


Finalmente, hornear unos 30min o hasta que esté listo. Los ingredientes son orientativos. Se puede añadir o quitar de las verduras o de la carne según el gusto de cada uno.

Ingredientes

  • 500g de estofado de vacuno
  • Guisantes Bonduelle
  • Zanahorias Bonduelle
  • 1/2 lata de champiñones Bonduelle
  • Patatas Bonduelle
  • Judías verdes Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 100g de pimiento del piquillo Bonduelle
  • 1 pimiento verde
  • Tomate frito
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Producto

Estofado de vacuno con verduras
Carne Zanahoria rallada Champiñones enteros mini Judías verdes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...