Recetas

Estofado de carne de toro

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  • Difícil
Estofado de carne de toro

Ingredientes

  • 1 kg de carne de toro
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo picados
  • Sal
  • 50 gr de harina
  • 1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • ¼ de litro de vino
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, limpiamos la carne y la troceamos en dados de 3 cm de ancho.

Seguidamente, sofreímos la carne a fuego vivo en aceite de oliva. Agregamos la cebolla y el ajo. Sazonamos con sal y pimienta. Incorporamos la harina. Rociamos con vino tinto y vinagre.

A continuación, condimentamos con laurel, clavo y guindilla y mojamos con el caldo de carne.

Después, esperamos a la ebullición y cocemos a fuego lento tapado durante dos horas. Al final de la cocción añadimos las zanahoria rallada Bonduelle.

Por último, servir espolvoreando al momento canela, sal, pimienta y perejil picado, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de toro
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo picados
  • Sal
  • 50 gr de harina
  • 1 Bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • ¼ de litro de vino
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta

Producto

Estofado de carne de toro

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