Recetas

Estofado de carne

  • 45 +
  • Media
Estofado de carne

Ingredientes

  • 400g de carne
  • 200g de patata
  • 1 tomate grande
  • 300g de zanahoria rallada Bonduelle
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 150g de cebolla
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, ponemos la carne en una cazuela con aceite y la pasamos. Cuando empiece a estar hecha, añadimos la cebolla, el tomate pelado y los ajos bien picados.

En segundo lugar, dejamos que se haga hasta que empiece a ponerse transparente la cebolla. Entonces añadimos el vino y dejamos que se espese.

Finalmente, una vez se ha espesado, se pone el agua con las patatas, las zanahorias y los guisantes. Al cabo de 25 minutos se retira del fuego y se deja reposar 5-10 minutos.

Ingredientes

  • 400g de carne
  • 200g de patata
  • 1 tomate grande
  • 300g de zanahoria rallada Bonduelle
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 150g de cebolla
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal

Producto

Estofado de carne

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!