Recetas

Espaguetis negros con setas y salsa de nata

  • 15-30
  • 4
  • Media
Espaguetis negros con setas y salsa de nata

Ingredientes

  • 200 gramos de espaguetis negros
  • 1 lata de Un Toque de Champiñones
  • 100 gramos de gambas frescas
  • 100 mililitros de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • Un poco de sal
  • Un poco de pimienta negra

Elaboración

Ponemos en una cazuela agua a calentar con un chorrito de aceite de oliva, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis. Mientras hierven, limpiamos las gambas y las salteamos en una sartén junto a la lata de Un Toque de Champiñones Bonduelle. Picamos la cebolla y la añadimos junto a los champiñones.

Cuando estén cocidos los espaguetis los añadimos a la sartén y los salpimentamos. Lo rehogamos todo y echamos la nata para que hierva junto con el resto de ingredientes. Si te agradan, puedes añadir una guindilla. 

Ingredientes

  • 200 gramos de espaguetis negros
  • 1 lata de Un Toque de Champiñones
  • 100 gramos de gambas frescas
  • 100 mililitros de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • Un poco de sal
  • Un poco de pimienta negra

Producto

Espaguetis negros con setas y salsa de nata

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...