Recetas

Entrecot con salteado de pimientos del piquillo Bonduelle y ajos

  • 15-30
  • Fácil
 Entrecot con salteado de pimientos del piquillo  Bonduelle y ajos

Ingredientes

  • 2 entrecots de ternera
  • 2 ajos
  • 1 frasco de pimientos del piquillo en tiras Bonduelle
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Granos de pimienta negra

Elaboración

Para empezar, doraremos la pimienta negra en una sartén. Machacamos los granos en un mortero y sazonamos la carne, pasándola por la pimienta negra molida.

Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y cuando está muy caliente, doramos los entrecots, sólo por fuera, vuelta y vuelta. Para que se terminen de cocinar los metemos en el horno a 80ºC durante 5 minutos. Si lo prefieres, también puedes hacerlo en la plancha controlando el punto de cocción (sabremos que la carne está hecha si, al apretar con el dedo de manera suave, vuelve a su sitio y no queda la marca del dedo hundida).

En la misma sartén en la que hemos cocinado la carne (retirando el exceso de grasa previamente) ponemos un poco de aceite y los ajos laminados. Los rehogamos y añadimos el pimiento, sazonando con una pizca de sal y...¡listo para servir!

Otras opciones: Podemos acompañar el entrecot con patatas hervidas y una manzana a la plancha.

Ingredientes

  • 2 entrecots de ternera
  • 2 ajos
  • 1 frasco de pimientos del piquillo en tiras Bonduelle
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Granos de pimienta negra
Carne Pimientos del piquillo tiras

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