Recetas

Ensaladilla rota de guisantes

  • 15-30
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 2 espárragos blancos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal

Elaboración

Cocer las patatas y las zanahorias hasta que estén tiernas. Dejar enfriar, pelar y trocear en cubitos pequeños.

Cortar unas rebanadas de pan muy finas (mejor que el pan esté duro), añadir unas gotas de aceite de oliva, un poco de sal y un poco de pimentón dulce. Hornear unos 10 minutos a 170º C hasta que estén crujientes.

En unos vasitos, añadir los ingredientes intercalando uno a uno, hasta terminar con unos Guisantes Bonduelle y un espárrago blanco.
Servir con un crujiente de pan.

Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 2 espárragos blancos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal

Producto

Ensaladilla rota de guisantes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!