Recetas

Ensaladilla de bacalao

  • 15-30
  • Fácil
Ensaladilla de bacalao

Ingredientes

  • 1/2 k de lomo de bacalao desalado
  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • 3 tomates secos hidratados en aceite
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar confitaremos los lomos de bacalao desmigado. Para ello, los introducimos en una cazuela, los cubrimos con aceite de oliva y los cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos. Luego cocemos 3 huevos, los dejamos enfriar y los picamos.

En segundo lugar, añadimos en un bol añadimos: el bacalao, las patatas Bonduelle, los huevos, los tomates hidratados en aceite picados, el aguacate cortado en daditos.

Finalmente, aderezamos todo con la mayonesa (podemos también fabricarla si lo preferimos, con un huevo, aceite y el zumo de medio limón), espolvoreamos perejil picado y removemos bien. ¡Ya está lista nuestra ensaladilla de bacalao!

Ingredientes

  • 1/2 k de lomo de bacalao desalado
  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • 3 tomates secos hidratados en aceite
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...