Recetas

Ensalada templada de judías con boletus

  • 0 - 15
  • Fácil
Ensalada templada de judías con boletus

Ingredientes

  • 200g de judías Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 100g de boletus
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ajo
  • 1 huevo

Elaboración

En primer lugar, ponemos un huevo a cocer. A continuación, picamos bien la cebolla y el ajo. Luego los ponemos a rehogar en una sartén con aceite de oliva. Mientras tanto, troceamos los boletus y, una vez estén bien rehogadas la cebolla y el ajo, los añadimos a la sartén y los rehogamos aproximadamente 5 minutos.

En segundo lugar, escurrimos las judías Bonduelle. Las añadimos a la sartén y rehogamos hasta que cojan un poco de sabor y queden un poco doraditas.

Finalmente, salpimentamos al gusto. Picamos bien el huevo cocido y ya podemos servir con un chorrito de aceite de oliva nuestra ensalada templada de judías con boletus.

Ingredientes

  • 200g de judías Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 100g de boletus
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ajo
  • 1 huevo
Judías verdes finas troceadas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...