Recetas

Ensalada templada de calabacín, tomate y queso

  • 15-30
  • Media
Ensalada templada de calabacín, tomate y queso

Ingredientes

  • 1 calabacín grande
  • 2 tomates
  • 3 porciones de queso feta
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar, limpiamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Para evitar añadir grasa a la receta, lo asamos a fuego medio sin aceite.

En segundo lugar, lavamos y cortamos los tomates en cubos y luego cortamos el queso feta en forma de lingotes. Reservamos.

Finalmente, presentamos el plato: las rodajas de calabacín primero, sobre las cuales colocaremos un cubo de tomate que salpimentamos. Para terminar, añadimos el queso feta por encima, aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y orégano ¡y listo!

Ingredientes

  • 1 calabacín grande
  • 2 tomates
  • 3 porciones de queso feta
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
Verduras Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...