Ensalada rústica de maíz a la miel con vinagre balsámico

Ingredientes
- 2 latas de maíz dulce en grano Bonduelle (escurridas)
- 1 bolsa de hojas de lechuga variedad roble
- 1 bolsa de canónigos
- 1 manzana Golden
- 100 gr. de queso tierno
- 50 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de pasas de corinto
- 50 gr. de piñones
- 160 ml. de vinagre balsámico
- 50 ml. de miel
- 80 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Elaboración
- Lavar las hojas de roble y los canónigos, dejándolos escurrir del todo.
- Cortar en pequeños dados la manzana y el queso.
- Abrir las latas de maíz y escurrirlas.
- Verter en una ensaladera las hojas de lechuga roble, los canónigos, los dados de manzana y queso, así como el maíz, las nueces y los piñones.
- Para el aderezo: mezclar una pizca de sal, una cucharada sopera del vinagre balsámico, tres cucharadas soperas del aceite y una de la miel.
- Mezclar con un tenedor o unas varillas hasta emulsionar ligeramente.
- Bañar toda la ensalada con el aderezo por encima y mezclar bien justo antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de maíz dulce en grano Bonduelle (escurridas)
- 1 bolsa de hojas de lechuga variedad roble
- 1 bolsa de canónigos
- 1 manzana Golden
- 100 gr. de queso tierno
- 50 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de pasas de corinto
- 50 gr. de piñones
- 160 ml. de vinagre balsámico
- 50 ml. de miel
- 80 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Producto

Maíz dulce