Recetas

Ensalada mexicana crujiente

  • 0 - 15
  • Media

Ingredientes

  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • ½ pimiento verde y rojo
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • ½ cuchara de vinagre balsámico
  • 1 cuchara de kétchup
  • Tabasco
  • Sal y pimienta

Elaboración

Picamos la cebolla y el ajo y reservar.
Cortar los pimientos en láminas y el aguacate en dados y reservar.

Mezclar, en un bol, la sal, la pimienta y el vinagre balsámico. Anadir el aceite y el kétchup. Mezclar eneregicamente. Añadir una gotas de Tabasco al gusto.

En un recipiente mezclar las alubias, el Maíz Bonduelle, la cebolla, ajo, pimientos y aguacate. Rociar con la salsa, mezclar y servir.

Rociamos con la vinagreta y decoramos con unos crujientes de maíz (nachos) y cilantro picado.

Ingredientes

  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • ½ pimiento verde y rojo
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • ½ cuchara de vinagre balsámico
  • 1 cuchara de kétchup
  • Tabasco
  • Sal y pimienta

Producto

Ensalada mexicana crujiente

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!