1. >Recetas
  2. >Ensalada italiana de arroz de coliflor

Ensalada italiana de arroz de coliflor

Una sabrosa ensalada que puedes disfrutar tanto como entrante como para una cena ligera
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle

125 g de mozzarella

250 g de tomates cherry

50 g de rúcula

Piñones

Aceite de oliva virgen extra

1 limón
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle

125 g de mozzarella

250 g de tomates cherry

50 g de rúcula

Piñones

Aceite de oliva virgen extra

1 limón
  1. Paso 1
    Cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa. Colocar en un plato grande y dejar enfriar durante 10 minutos.
  2. Paso 2
    Tostar los piñones en una sartén y cortar la mozzarella en trozos.
  3. Paso 3
    En un bol, mezclar la mozzarella con los tomates, las nueces, la rúcula y el aceite junto con el arroz de coliflor.
  4. Paso 4
    Sazonar la ensalada con jugo de limón, sal y pimienta. Servir.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Burratina con salteado estilo mediterrán...

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

  • Crostone con delicias de tomate, queso r...

    Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados

  • Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

    ¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura