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Ensalada de tomate, ventresca y guisantes en escabeche

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de tomate, ventresca y guisantes en escabeche

Ingredientes

  • 2 latas de ventresca
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 6 guindillas en vinagre
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, abrimos los guisantes Bonduelle y los escurrimos bien, guardando el líquido de la conserva. Convertiremos el líquido en un escabeche añadiéndole 3 partes de agua y 1 de vinagre y las guindillas picadas. Removemos bien y dejamos macerar unos 15 minutos.

En segundo lugar, cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos en una fuente. Encima colocamos la cebolleta picada y distribuimos la ventresca y los guisantes.

Finalmente, aliñamos con el aderezo y adornamos con unas ramitas de perejil. ¡Ya tenemos nuestra ensalada de tomate, ventresca y guisantes en escabeche!

Ingredientes

  • 2 latas de ventresca
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 6 guindillas en vinagre
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Producto

Ensalada de tomate, ventresca y guisantes en escabeche
Legumbres

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