1. >Recetas
  2. >Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle

10 patatas baby

1 pepino

Salsa pesto

Ajo

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle

10 patatas baby

1 pepino

Salsa pesto

Ajo

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Cocer las patatas en una olla con agua ligeramente salada. Dejar unos 10 minutos desde que rompa a hervir.
  2. Paso 2
    Saltear las judías verdes en la sartén un minuto. Sazonar con ajo al gusto.
  3. Paso 3
    Cortar el pepino, en tiras finas y reservar para después.
  4. Paso 4
    Verter 3 cucharadas de salsa pesto en una ensaladera y añadir las verduras y las patatas. Mezclar, sazonar y servir.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pasta al limón con parmesano y judías ve...

    ¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.

  • Gazpacho andaluz

    El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano

  • Curry de patatas, guisantes y espinacas

    ¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura