Recetas

Ensalada de judías verdes con tofu

  • 30 - 45
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 300 g de judías verdes de tallo, frescas o congeladas
  • 200 g de tofu 2 cucharadas firmes de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de jengibre
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • 1 cucharada de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Elaboración

Rallar el ajo y el jengibre. Añadir la salsa de soja, el aceite y el azúcar. Cortar el tofu en rodajas o cubos y marinarlo en la salsa durante 30 minutos.

Cocer al vapor las judías verdes o hervirlas.
Escurrir el tofu. Moler la calabaza y las semillas de sésamo, espolvoréalas sobre el tofu.

En una sartén antiadherente, dorar el tofu con un chorrito de aceite.

Sazonar las judías verdes con la marinada, colocar los trozos de tofu encima.

Ingredientes

  • 300 g de judías verdes de tallo, frescas o congeladas
  • 200 g de tofu 2 cucharadas firmes de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de jengibre
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • 1 cucharada de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...