Ensalada de judías verdes

Ingredientes
- Judías verdes Bonduelle
- 6 rodajas de piña
- 2 cebolletas
- Una piza de pimienta negra molida
- Una cucharada de estragón picado
- 1/2 cucharada de pimentón dulce de la vera
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez (al gusto)
- 2 naranjas
Elaboración
En primer lugar, abrimos el frasco de judías verdes Bonduelle y escurrimos. Abrimos la lata de piña en almibar y sacamos 6 rodajas. Si utilizamos piña natural, pelamos la piña, limpiamos la impurezas y cortamos igualmente 6 rodajas.
En segundo lugar, lavamos y picamos el estragón fresco. Pelamos las naranjas en vivo dejándolas sin piel blanca. Lavamos la cebolleta y le quitamos las raíces. Abrimos las latas de atún en aceite de oliva, escurrimos y colocamos en un bol.
En tercer lugar, picamos la cebolleta en daditos muy pequeños. Cortamos la naranja en dados de 2 cm de lado y cortamos cada rodaja de piña en diez trozos.
A continuación, mezclamos en un bol las judías verdes de Bonduelle con la naranja, la piña y la cebolleta. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de Jerez y pimienta negra.
Por último, colocamos un montón de ensalada en un plato sopero y terminamos añadiendo el estragón picado, el pimentón y unas migas de atún en aceite, y... ¡Listo para comer!
Ingredientes
- Judías verdes Bonduelle
- 6 rodajas de piña
- 2 cebolletas
- Una piza de pimienta negra molida
- Una cucharada de estragón picado
- 1/2 cucharada de pimentón dulce de la vera
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez (al gusto)
- 2 naranjas
Producto
