Recetas

Ensalada de judías

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de judías

Ingredientes

  • 500 gr de judías verdes Bonduelle
  • 400 gr de salmón
  • 6 tomates
  • 400gr. de patatas
  • 4 huevos
  • 1 bote de maíz Bonduelle
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Elaboración

En primer lugar, cortamos las patatas en dados y troceamos los tomates. A continuación, cortamos el salmón también en dados y lo salteamos junto al tomate con un chorrito de aceite de oliva.

En segundo lugar, ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre y sal. Cascamos los huevos y los dejamos hervir en su interior durante 3 ó 4 minutos.

En tercer lugar, creamos una vinagreta con vinagre, aceite de oliva y el maíz tostado machacado.

Finalmente, servimos los ingredientes por separado en un plato plano: las patatas sazonadas, las judías, el salmón con el tomate y el huevo, aliñamos con la vinagreta y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 500 gr de judías verdes Bonduelle
  • 400 gr de salmón
  • 6 tomates
  • 400gr. de patatas
  • 4 huevos
  • 1 bote de maíz Bonduelle
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Producto

Ensalada de judías
Verduras

También te puede interesar...