Recetas

Ensalada de escarola, queso y tomate

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de escarola, queso y tomate

Ingredientes

  • 1 escarola
  • 3 patatas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 15 nueces picadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, ponemos el huevo a cocer en una olla con agua y sal. Una vez hecho, lo dejamos enfriar, lo pelamos y lo picamos.

En segundo lugar, preparamos la vinagreta con el huevo: introducimos el huevo ya picado en un bol con aceite, perejil picado, vinagre y sal. Mezclamos bien y reservamos.

A continuación, untamos un cuenco con un diente de ajo partido por la mitad. A continuación, añadimos la escarola picada y la sazonamos para que coja el sabor del ajo.

Finalmente, presentamos: las patatas Bonduelle cortadas en lonchas en una fuente, encima la escarola, sobre la que disponemos el tomate en gajos, las nueces picadas y el queso de cabra en lonchas. Aliñamos con la vinagreta, ¡y ya podemos servir nuestra ensalada de escarola, queso y tomate!

Ingredientes

  • 1 escarola
  • 3 patatas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 15 nueces picadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...